В Грецию на Крит на личном самолете Jet2

отдых в Греции

Уникальный случай произошел в прошлом месяце. 57-летняя британка Кэрон Грив из Глазго была единственным пассажиром рейса бюджетной компании «Джет 2» (Jet2), который летел на Крит.

Как информируют зарубежные сетевые издания, дама купила авиабилет за 46 GBP и совершила четырехчасовой перелет как настоящий ВИП-пассажир. Британка одна летела на самолете, вмещающем до 189 человек, а девушка-пилот лично для нее, обращаясь по имени, по громкой связи информировала, над какими государствами они в данный момент пролетают. Такие уникальные случаи возможно при онлайн бронировании. Помимо этого, даму безвозмездно накормили на боту самолета. Прибыв на место, британской туристке даже не было нужно ожидать собственный багаж: собственные вещи она взяла, чуть сойдя с трапа.

Кстати, если Вы хотите хорошо отдохнуть на самом большом Греческом острове, то рекомендуем отель http://irini-apartment.com, уникальном местечке Херсониссосе. Крит щедро предлагает самые лучшие места для незабываемого отдыха на море, и этот маленький очаровательный город, без сомнений, одно из них. Курорт встретит вас броским солнцем, нежным и бирюзовым морем, радостными тусовками до утра и восхитительными коктейлями. Херсониссос заряжает эйфорией и манит к себе молодежь со всех государств. Наименование «Херсониссос» город взял благодаря греческому слову "Χερσόνησος", что значит «полуостров». Расположен он в северной части Крита и омывается водами сходу двух морей: Эгейского и Средиземного. Город находится всего в 25 километрах от Ираклиона (столицы острова Крит), куда и прилетела дама, воспользовавшись услугами Джет 2.

Как курорт, Херсониссос известен недавно, но он есть одним из старейших поселений Крита. В первый раз эта территория была освоена еще 1500 лет до н. э. Бывший маленький портовый город, заселенный рыбаками, сейчас стал одним из самых известных тусовочных мест, где отдыхает европейская и русский молодежь. Пейзажи города «танцев до восхода солнца» завораживают. Бескрайнее, искрящееся на солнце море, изысканные силуэты скал Лассити захватывают дух и остаются в памяти на долгое время.

220070, г. Минск, пр-т. Партизанский
Режим работы: пн.-пт. 10:00-18:00, суб.-вскр. выходные
E-mail: info(a)toor.by
Наличный и безналичный расчет