Как правильно выбрать отель на Мальдивах?

выбор отеля на Мальдивах

Мальдивы – один из самых прекрасных уголков в мире. Сама природа создала на островах идеальные условия для отдыха. Чудесные цветные кораллы, белоснежный песок, лазурный берег – Мальдивские пляжи невозможно описать словами.

Прежде чем отправиться на отдых, необходимо выбрать подходящий отель. Для Мальдивского архипелага характерна своеобразная уникальная система. Один остров – один отель. Гостиничные комплексы разные и не похожи друг на друга. Однако все отели объединяет отменный высококачественный сервис и мальдивское гостеприимство.

На самом крупном острове находится столица архипелага – Мале. Здесь расположился отличный отель, к которому туристов+ доставляют на лодке, катере или гидросамолете. Остров со столицей самый оживленный. Если вы не можете представить себе хороший отдых без городской жизни, выбирайте отель в Мале.

Самая южная часть Мальдив состоит из нескольких островов, соединенных между собой и называется Адду Атолл. Здесь поистине уникальная природа и единственное на архипелаге пресноводное озеро. Отель на островах следует выбрать любителям дайвинга.

Прямо около берега вы сможете окунуться в удивительный мир Индийского океана и увидеть живые разноцветные кораллы. К услугам туристов на Адду Атолл предложены шикарный спа-отель, гостиничный комплекс или коттедж. До ближайшего аэропорта в Мале вы сможете добраться всего за 40-50 минут.

Ари Атолл – самый большой островной ансамбль. Идеальное место для спокойного уединенного отдыха в лучших отелях Мальдив. Для любителей активных видов спорта есть возможность насладиться виндсерфингом, парасейлингом, катанием на водных лыжах или на скутере. Выбирайте отели на Ари, если хотите превратить свой отдых в сказку. Все гостиничные комплексы имеют богатую инфраструктуру, спа-центры и прекрасные рестораны.

Самым популярным видом размещения на островах является бунгало. Выбрав отель на Атолл Даалу или Баа, туристы будут жить прямо среди океана в невероятно комфортных условиях. Есть как простые однокомнатные варианты, так и роскошные апартаменты с личным бассейном и садом. Самые шикарные номера вам предложат в Kurumba Maldives, One&Only Kanuhura, Shangri-La, Sheraton.

Если вы решили отправиться на отдых с детьми, к выбору отеля нужно подойти очень основательно. На некоторых островах запрещено пребывание несовершеннолетних. Найдите крупные отели с оборудованной детской площадкой и игровой комнатой. На острове Курамати созданы идеальные условия для малышей – прекрасное место для семейного отдыха.

Найти подходящую гостиницу несложно. Необходимо определиться с размеров финансовых средств, которые вы готовы потратить на поездку. Жаждущие эксклюзивного отдыха могут снять даже целый остров.

На Мальдивах нет привычного для наших туристов деления отелей по количеству звезд. На архипелаге применяется классификация Deluxe, Superior и Standard. Их можно приравнять к 5, 4 и 3 звездам. Желающим пообедать в подводном ресторане и отдохнуть на высочайшем уровне следует выбрать отели Hilton Maldives & Spa Rangali.

На Мальдивах в любой гостинице комфортные условия. Есть как бюджетные, так и дорогостоящие варианты. Выбирайте отели в зависимости от своих предпочтений и финансовых возможностей.

220070, г. Минск, пр-т. Партизанский
Режим работы: пн.-пт. 10:00-18:00, суб.-вскр. выходные
E-mail: info(a)toor.by
Наличный и безналичный расчет