Мальдивы - не только отдых на пляже

Мальдивы

На современном туристическом рынке представлено большое разнообразие вариантов отдыха на Мальдивских островах. Мы можете просто остановиться в отеле и предпочесть отдых на пляже, можете заказать разнообразную экскурсионную программу или подобрать комбинированный тур.

На островах соблюдается правило «отельного эксклюзива». В основном, на один остров приходится один отель. Количество место строго ограниченно. Большая часть номеров выполнена по типу бунгало. Любителям экзотики сдаются «водные бунгало». Уютные деревянные домики расположены над водой на специальных сваях. На островах можно найти почти все популярные бренды отельного бизнеса.

В противовес отелям в стране недавно приобрело популярность проживание на яхтах. Для любителей спокойного отдыха на каждом острове открыта сеть центров spa-терапии, кортов, предназначенных для игры в теннис, фитнес-клубов, полей для гольфа и волейбольных стадионов. Можно вечером отдохнуть в клубах со стилизованным анимационным представлением и на вечерах с народными танцами. Для ценителей наводных видов спортивного отдыха работает аренда лыж, велосипедов, скутеров досок для серфингистов, катамаранов и яхт.

Мальдивы

Мальдивы также радуют туристов богатой экскурсионной программой. Любознательным отдыхающим понравится поездка в Мале – столицу республики. Стоит посетить и небольшие острова. Архипелаги знамениты богатством растительного и животного мира. Поэтические названия (Адду, Ари, Баа, Мииму) словно сошли со страниц приключенческих романов.

Отдых на Мальдивах – не самое доступное удовольствие. К зиме цены на путевки резко возрастают, и заказывать их лучше заранее. Многие бронируют тур уже летом. Тем не менее, поездка на Мальдивы – изысканное удовольствие, которое нельзя пропустить.

220070, г. Минск, пр-т. Партизанский
Режим работы: пн.-пт. 10:00-18:00, суб.-вскр. выходные
E-mail: info(a)toor.by
Наличный и безналичный расчет