Европейцы проявляют интерес к испанской элитной недвижимости

Коста-Дорада

Сегмент элитной недвижимости в Испании массово завлекает зарубежных инвесторов, среди которых очень выделяются итальянцы, по крайней мере в прошлом году они поставили рекорд по покупке элитных апартаментов в западной от себя стране соседке.

В уже прошедшем 2017 году итальянцы лидировали по количеству сделок купли-продажи недвижимости класса-люкс в Испании. За ними по этому показателю следуют французы, американцы, немцы, а чуть поодаль британцы. В прошедшем сезоне международные инвесторы, интересующиеся этим сегментом, увеличили собственное присутствие в Испании на 2,5% если сравнивать с 2016 годом.

Как отмечают специалисты в агентстве элитной недвижимости TopHouse Realty, Испания может предложить клиентам разнообразные возможности для инвестиций: от побережья до центра города.

Коста-Брава

Для итальянцев Испания – главной вариант при покупке высокобюджетной недвижимости за границей. В общем итоге инвесторы из Италии в прошедшем сезоне положили в такие объекты 1,53 млрд евро. По количествам инвестиций в этом сегменте лидируют США (3,7 млрд евро), за ними следуют Франция (3,1 млрд), Соединённое Королевство (2,95 млрд) и Германия (1,78 млрд).

Очень ценится в Испании недвижимость в Коста-Бланке - этот курорт находится на белом берегу Испании, поэтому в переводе названия этого чудного местечка – «Белый берег». Здесь чистейший песок в стране. Отдыхать на пляжах испанской Коста-Бланки приятно и комфортно. Здесь находится уникальный пляж Левант, который входит в десятку лучших в мире. Для ценителей ночной жизни, Коста-Бланка – рай! Здесь много баров, дискотек и кабаре.

Коста-Бланка

Коста Бланка находится на втором месте в мировом рейтинге мест по посещаемости туристами (после Дисней Ленда в Америке). И как Вы понимаете, здесь огромное количество метров элитной недвижимости для самых богатых людей не только в Европе, но и во всем мире.

220070, г. Минск, пр-т. Партизанский
Режим работы: пн.-пт. 10:00-18:00, суб.-вскр. выходные
E-mail: info(a)toor.by
Наличный и безналичный расчет