Вьетнам отменил визы для белорусов до 2020 года

вьетнамская виза

Просто замечательные новости для белорусских туристов от нашего не менее замечательного агентства! Буквально несколько дней назад стало известно, что правительство Вьетнама издало распоряжение об отмене визы для белорусских граждан, независимо от цели визита и типа паспорта приезжающим во Вьетнам на срок до 15 дней.

Данное распоряжение начинает действовать с 1 июля 2015 года и будет функционировать по 30 июня 2020 года. Напомним, что сейчас для нахождения во Вьетнаме сроком до 15 дней белорусам нужна однократная виза. Ее возможно взять в Консульстве Социалистической Республики Вьетнам в Минске (ул. Можайского,3) или заказать онлайн и взять по прилету в аэропортах городов Ханой, Дананг и Хошимин. Консульский сбор для оформления однократной визы сроком до 15 дней образовывает 50 долларов.

Сейчас же Вьетнам также отменил визы для граждан Японии, Южной Кореи, Финляндии, Дании, Норвегии, Швеции, держателей и России паспортов девяти государств – участников АСЕАН. Теперь у белорусов появилась прекрасная возможность покупать именно горящие туры и путевки на курорты Въетнама, что ранее было довольно проблематично сделать.

220070, г. Минск, пр-т. Партизанский
Режим работы: пн.-пт. 10:00-18:00, суб.-вскр. выходные
E-mail: info(a)toor.by
Наличный и безналичный расчет