Велодорожки появятся в Варне летом

Варна - отдых в Болгарии

Всем белорусским туристам, которые обожают на протяжении отпуска кататься на велосипеде, будет комфортно отдыхать на болгарском курорте Варна в этом году. В городе покажутся велопарковки и велодорожки, места для стремительного ремонта точки и байков доступа к беспроводному интернету.

По замыслам развития в Варне (курорты Святые Константин и Елена, Золотые Пески и АлбенаАлбена) должны показаться три велосипедные аллеи неспециализированной длиной 14,5 км с велопарковками, а на Аспаруховом мосту покажутся дорожки, выделенные для пешеходов и велосипедистов.

С октября 2015 года рядом с Варной также откроется для экскурсий дворец Евксиноград, летняя резиденция болгарских царей. Он расположен на берегу Черного моря, в 8 км от города Варна. Дворец был выстроен в конце XIX века, в его стенки встроены сохранившиеся фрагменты известного дворца Филиппа Орлеанского из Сен-Клу. Над разработкой сада Евксинограда трудился знаменитый садовник Эдуар Андре. Тут высажены более 300 видов растений со всего света. Работы по реставрации будут закончены в течение лета, а с октября дворец круглый год будет открыт для проведения и экскурсий конференций.

220070, г. Минск, пр-т. Партизанский
Режим работы: пн.-пт. 10:00-18:00, суб.-вскр. выходные
E-mail: info(a)toor.by
Наличный и безналичный расчет