Вы гурман? - Тогда берите путевку в Four Seasons на Кипре

Отель Four Seasons Cyprus в Лимассоле известен не только своим непревзойденным уровнем качества и комфорта обслуживания, но и широким выбором баров и ресторанов на любой вкус на своей территории.

фото Four Seasons Cyprus

Опытная команда поваров регулярно радует гостей кулинарными изысками средиземноморской, итальянской и греческой кухни, и вдобавок ставшими уже классическими Неделей шоколада и Неделей мороженого. В конце 2014 года мастерство команды Four Seasons Cyprus было отмечено сходу двумя респектабельными призами.

Первая из них – Кулинарный Кубок Мира (Culinary World Cup 2014), что раз в четыре года регулярно проходит в Люксембурге. Главной целью проведения конкурса есть оценка опытной подготовки и кондитеров и достижений кулинаров, демонстрация новых идей. Зрителям представляется неповторимая возможность конкретно заметить сервировки блюд и процесс приготовления ведущими шефами со всех стран. Сейчас в состязании участвовали 43 национальные команды опытных поваров, и вдобавок 6 команд юниоров.

Сборная Кипра складывалась из тринадцати участников, шестеро из которых – сотрудники отеля Four Seasons. Первое задание заключалось в презентации заблаговременно подготовленных блюд, команда выполнила его превосходно: изысканно расставленные закуски, основное блюдо, десерт и декоративная шоколадная фигура не покинули равнодушными жюри, которые в этом случае оценивали визуальную составляющую и оригинальность подачи.

Кроме этого, в конце 2014 года ежегодная Ресторанная премия TimeOut (TimeOut Cyprus Eating Awards 2014) присудила кипрскому Four Seasons победу в номинации «Кулинарное превосходство», что является своеобразным «Оскаром» в мире кулинарии.

фото Four Seasons Cyprus

Основной шеф-повар отеля Паникос Хаджитофис поделился своим мнением на это счет:

По сути, приз отмечает не только непревзойденный уровень мастерства сотрудников отеля Four Seasons Cyprus, но и рвение удовлетворить гостей отеля и оправдать их ожидания. Это приз за то, что отечественная команда фактически ни при каких обстоятельствах не спит и неустанно пытается к совершенству
В текущем году повара будут радовать туристов новыми яствами, граничащими с предметами искусства.

220070, г. Минск, пр-т. Партизанский
Режим работы: пн.-пт. 10:00-18:00, суб.-вскр. выходные
E-mail: info(a)toor.by
Наличный и безналичный расчет