Виза на Кипр для белорусов

Уважаемые посетители сайт туристического агентства, просим обратить внимание, что мы занимаемся оформлением виз на Кипра ТОЛЬКО при покупке путевки в нашей компании. 

Перечень необходимых документов для визы на Кипр

  1. Паспорт
    • Срок окончания действия паспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца.
    • Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы.
    • Паспорт не старше 10 лет
  2. Копия страниц паспорта с личными данными и фотографией заявителя на одном листе (страницы 30-33).
  3. Анкета на английском языке с личной подписью туриста. На ребенка заполняется отдельная анкета и подписывается одним из родителей
    В пункте №27
    : 50 euro на один день пребывания наличными у туриста при себе.Анкетные данные должны быть достоверными, т.к. они строго проверяются Посольством.
  4. 1 фото вклеенное в анкету
    Требования к фотографии на визу:
    • Актуальная цветная фотография, не старше 3-х месяцев
    • Размер фото: 3,5 x 4,5 см.
    • Голова должна занимать 75% всей фотографии
    • Обязательно на белом фоне
  5. Справка с места работы (на русском языке) на фирменном бланке с указанием занимаемой должности и среднемесячной  заработной платы за последние три месяца. Справка действительна в течение 1 месяца.
  6. Миграционные правила с личной подписью туриста.

Стоимость визы для граждан Республики Беларусь - 30€. Срок оформления - от 5 до 15 дней. Скачать документы на визу на Кипр.

Виза действительна для въезда в течение трех месяцев с момента выдачи визы.

Для граждан любых государств наличие в паспорте штампа аэропорта или порта (места прибытия) от частично признанной республики Северного Кипра означает невозможность посещения Южной части Республики Кипр (не пройдут паспортный контроль).

220070, г. Минск, пр-т. Партизанский
Режим работы: пн.-пт. 10:00-18:00, суб.-вскр. выходные
E-mail: info(a)toor.by
Наличный и безналичный расчет