За шубой в эмираты - шоппинг в ОАЭ

меховой шоппинг в ОАЭ

Каждая женщина мечтает о настоящей норковой шубе в своем гардеробе. Покупку этого удивительного изделия можно совместить с приятным отдыхом на море. Съездите за мехами и шубой в ОАЭ! Совершите прекрасное путешествие, наполненное экскурсиями. Почему за шубой нужно лететь в Арабские Эмираты?

Дело в том, что здесь меховую обновку современного дизайна высочайшего качества можно купить намного дешевле, чем в нашей стране. Шубная империя ОАЭ целиком и полностью сосредоточена в городе Дубаи на Насер сквеа.

С мая месяца по август здесь самые низкие цены. Настоящие знатоки шопинга рекомендуют к посещению магазин Emporio Giodimo. Хотя лучше всего обойти как можно больше фирм. Только так у вас сложится свое впечатление об ассортименте и качестве продукции. Некоторые люди говорят, что шубы из Арабских Эмиратов несколько уступают моделям из других стран.

Обосновывают это тем, что в стране очень много солнца и света, которых боится натуральный мех. Если такой нюанс вас смущает, выберите понравившуюся шубу и попросите продавца дать вам изделие не с витрины, а со склада. Таким образом, вы купите пушистую обновку, хранящуюся в прохладном месте без доступа солнца. Главное, вернувшись домой, не забыть, что шубу следует повесить в холоде - изделие долгие годы будет согревать вас своим теплом.

Шубы из ОАЭ – это лучшее соотношение цены и качества. Стоимость установлена в долларах США. В Дубаи есть сразу несколько крупных торговых центров, где можно приобрести желаемую шубу. Все они расположены рядом друг с другом. Магазины с шубами сконцентрированы на Nasser Square. Лишь «Планета меха» находится немного поодаль. Однако вам будет достаточно магазинов на Насер сквае. Здесь просто шикарный ассортимент. Внимательно посмотрите на схему района.

магазин шуб в ОАЭ

На ней вы увидите следующие центры продаж:

1. Abraj Center, напротив автобусной станции в районе Дейра;

2. Al Owais Вusiness Tower, "Аляска" (2 этаж);

3. Deira Tower и Sh. Latifa здания;

4. Gargash Center;

5. Кристалл центр (вход слева от отеля Landmark);

6. "Планета меха".

Не спешите с покупкой. Хорошая шуба – недешевая вещь. Выбирайте внимательно. К счастью, ассортимент здесь отличный. Можно приобрести коротенькую курточку из кусочков норки в пределах 500-600 долларов, а также длинную шубу в пол различного фасона и расцветки. При этом стоимость на ценнике одна, а продавцы говорят совсем другую сумму. Покупать же приходится по третьей цене.

Поэтому обязательно торгуйтесь! Если вам понравилась какая-либо модель, возьмите визитку магазина. Сидя в отеле, просто позвоните по указанным телефонам. Вас заберут прямо из гостиницы, а потом доставят обратно. Помните, что в ОАЭ продают и китайские шубы. Они здесь самые дешевые. Поэтому если за длинную шубу из натурального меха у вас попросят меньше 1000 долларов, скорее всего, с изделием что-то не так. Будьте осторожны.

Стоимость шуб в эмиратах и советы по выбору

В Арабских Эмиратах можно приобрести и итальянские шубы. Их стоимость начинается от 3500 долларов. Есть греческие модели. Многие хозяева шубных фабрик из Афин имеют на территории Дубаи собственные магазины. Цены на изделия зависит от качества, длины, цвета и других факторов. Модели прошлого сезона стоят несколько дешевле. Продавцы в магазинах русскоговорящие. Так что проблем с языком не будет. Вот вам пример удачной покупки. Южная нерпа. На ценнике написано 1400 долларов. Продавец объявил – 1100 . В итоге за покупку было отдано 950 долларов. Еще один пример – норка. Ценник – 1700 долларов. Объявленная стоимость – 1400. Шубу купили за 1100 долларов. И еще несколько полезных советов.

фото шубы в эмиратах

Мех норки достаточно жесткий. Он не колется. У чернобурки волоски трехцветные. Бобер очень пушистый. Высококачественный мех прекрасно блестит и имеет сочные цвета. Под ладонью он будет шелковистым и упругим. Никакого жирного ощущения и слипшихся сосулек. На поверхности всего изделия мех должен быть ровным по длине волос с одинаковой густотой вместе в подпушковым слоем. Слегка потяните мех. Если шуба лезет, откажитесь от покупки. У окрашенных изделий все части должны быть равномерно окрашены без отклонений. Шуба не должна линять.

При сгибе изделия кожаная сторона не заламывается. Недопустима сухость. Если вы заметите какие-либо недочеты, то, скорее всего, шуба старая и прослужит недолго. Обязательно обратите внимание на подкладку. На длинных изделиях внизу ее обычно не пристрачивают. Таким образом, производитель предоставляет покупателям возможность посмотреть под подкладку и увидеть изнанку шубы. Значит, ему нечего скрывать от ваших глаз. Покупайте качественные шубы в ОАЭ!

220070, г. Минск, пр-т. Партизанский
Режим работы: пн.-пт. 10:00-18:00, суб.-вскр. выходные
E-mail: info(a)toor.by
Наличный и безналичный расчет